Реклама

Сейчас на Сайте:

Пользователей: 7

Гостей: 242
Всех: 252


ashelukhin Camelot
DSpiritov fujic
NeedMore Oldboy
Osaltykov

 

20ка посетивших:
Пользователей: 20

alygefoj badacian78
D-IMAN den941
Gekn Grob
Kelevra kirill1311
Le-go Marlex
Maxstar mollydead
NITRO1234 serj46
seryi skrim11
TSIRKACH volk
Серый-Серый ссс

 

Администрация

 

Administration : ЛС

Camelot : ЛС : 235-250

Dimm : ЛС : 317-394

Модераторы

Don  :: ЛС

 

Интернет-магазин JD.com построит в Китае порты для дронов 
Раздел: Главная » News |
Автор:Camelot |
7 мая 2017 |
Просмотров: 195 |
Комментарии (0)
Интернет-магазин JD.com построит в Китае порты для дронов

Интернет-магазин JD.com построит в Китае порты для дронов


Крупная торговая интернет-площадка JD.com собирается начать стройку портов для дронов в провинции Сычуань. Издание Shanghai Daily со ссылкой на пресс-службу компании сообщает, что всего планируется построить 150 аэропортов для грузовых беспилотников — это поможет ещё эффективнее работать и доставлять грузы.

Президент JD.com Ричард Лю уверен, что использование беспилотных летательных аппаратов позволит сократить связанные с доставкой расходы примерно на 70 процентов. Покупатели, проживающие в отдалённых районах провинции, смогут получать свои заказы менее чем за 24 часа. Сейчас же доставка существенно затруднена отсутствием необходимой для быстрого обслуживания инфраструктуры.

В ближайшее время компания собирается начать доставку с помощью небольших дронов, способных перевозить небольшие грузы до 50 килограмм, но в дальнейшем JD.com планирует наладить производство больших беспилотников, рассчитанных на транспортировку крупных грузов весом до 500 килограмм.

Проект компании ещё необходимо утвердить в транспортном департаменте, но задумка уже получила одобрение среди клиентов и в большинстве организаций. После того, как все формальности с документами будут улажены, JD.com приступит к разработке плана застройки и прокладыванию маршрутов.

 (голосов: 2)

 

 





На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.