Реклама

Сейчас на Сайте:

Пользователей: 6

Гостей: 256
Всех: 264


ashelukhin Camelot
DSpiritov fujic
Oldboy Osaltykov

 

20ка посетивших:
Пользователей: 20

badacian78 D-IMAN
den941 Gekn
Grob Kelevra
kirill1311 Le-go
Marlex Maxstar
mollydead NeedMore
NITRO1234 serj46
seryi skrim11
TSIRKACH volk
Серый-Серый ссс

 

Администрация

 

Administration : ЛС

Camelot : ЛС : 235-250

Dimm : ЛС : 317-394

Модераторы

Don  :: ЛС

 

Концерн «Калашников» начал серийное производство нового беспилотника 
Раздел: Главная » News |
Автор:Camelot |
6 июля 2017 |
Просмотров: 149 |
Комментарии (0)
Концерн «Калашников» начал серийное производство нового беспилотника

Концерн «Калашников» начал серийное производство нового беспилотника


Миниатюрный беспилотный разведчик ZALA 421-16Е2 находился в разработке два года, а сейчас, наконец, его начали отгружать первым заказчикам. Летательный аппарат самолётного типа предназначен для активного целеуказания, разведки и корректировки огня. Кроме того, его можно использовать для фото- и видеосъёмки с довольно внушительного расстояния.

Весит аппарат чуть больше семи килограмм, что позволяет запускать его прямо из рук, не применяя для его разгона и осуществления взлёта специальных катапульт. Летать он может до четырёх часов, при этом ему не нужны спутниковые системы навигации — аппарат прекрасно ориентируется с помощью установленных на борту датчиков.

Управляется ZALA с помощью контроллера, взаимодействующего с БПЛА через защищённый канал связи, делающий практически невозможным перехват устройства противником. Приземляться беспилотник может с помощью парашюта с использованием воздушного амортизатора, обеспечивающего аппарату мягкую посадку.

Пресс-служба концерна «Калашников» отмечает, что аппарат может пригодиться не только военным, спецслужбам и МЧС — среди заказчиков, которые уже начали получать свои ZALA 421-16Е2 по предзаказам, есть не только государственные, но и коммерческие структуры.

 (голосов: 4)

 

 





На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.