Реклама

Сейчас на Сайте:

Пользователей: 5

Гостей: 290
Всех: 297


74566541 olegser68
oxecaje serj46
Spider12

 

20ка посетивших:
Пользователей: 20

8-66 alex13xx
Anarkyfree andyka77
BOB2763 bu-bu
diavol etufoxod
icufuw kriminal1988
kryuchok linksfy
miomoymio NITRO1234
tolich1 volk
WiVaLiTy зануда
земляника иван

 

Администрация

 

Administration : ЛС

Camelot : ЛС : 235-250

Dimm : ЛС : 317-394

Модераторы

Don  :: ЛС

 

Американская компания превратит обычные дроны в снайперов 
Раздел: Главная » News |
Автор:Camelot |
6 сентября 2017 |
Просмотров: 123 |
Комментарии (2)
Американская компания превратит обычные дроны в снайперов

Американская компания превратит обычные дроны в снайперов


Американская компания Duke Robotics работает на министерство обороны США, поэтому назначение её разработок совсем не мирное, но интересное. К примеру, система TIKAD, недавно представленная компанией, позволяет крепить на квадрокоптер оружие, причём не какой-то там пистолет или что-то подобное, а самый настоящий пулемёт или даже снайперскую винтовку. Можно ограничиться и гранатомётом. Главное, чтобы летательный аппарат выдержал его вес.

Запатентованная разработчиками система TIKAD напоминает обычное крепление для камеры и других девайсов, которые принято вешать на летательные аппараты. Но из-за того, что в данном случае речь идёт уже о совсем других весовых категориях, систему усилили, доработали и сконструировали таким образом, что она позволяет не просто крепить на коптер оружие, но и удерживать равновесие аппарата и обеспечивать точность стрельбы.

Кроме того, управлять пушкой можно удалённо — для этого тоже разработан специальный программно-аппаратный комплекс. Информации о том, получит ли технология развитие и будет ли массово внедряться, пока нет. Скорее всего, сейчас система носит демонстрационный характер.

В будущем подобные разработки смогут помочь вести боевые действия удалённо, не рискуя напрасно личным составом и позволяя незаметно подбираться к позициям противника.

 (голосов: 3)

 

 

 

И будут бомбить детские площадки с мирными жителями в Сирии опять?

  [цитировать]

 

КПД таких приблуд сомнителен. Вывести из строя очень просто при цене вопроса реализации.

По сути это дистанционная война, а что они будут делать на ближней дистанции? Когда выйдя на улицу подохнешь от растяжки или замаскированной мины в мусорке.

Во время ВОВ тоже самолёты летали, их тупо зенитным огнём опускали, что помешает создать зенитный противовес для маленьких летающих целей который будет работать в автоматическом режиме? Засыпал в бункер шариков, врубил компрессор и мониторь воздушное пространство с помошью видеокамер в любое время дня и ночи.


___________________________________________________


  [цитировать]





На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.